quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Frango à Parmegiana Fácil e Rápido

Quem tem filho sabe que nem sempre (ou quase nunca) dá para gastar muitas horas na cozinha. Por isso as receitas precisam ser práticas e saborosas. Essa receita de frango à parmegiana junta essas duas qualidades.

É algo que eu adaptei do blog Quitandoca já deve ter uns dois anos e faço sempre por aqui. Quer pegar carona? Vamos comigo!

 - Aqueça o forno a uma temperatura de uns 200 graus.

 - Separe a quantidade de filés de peito de frango de acordo com o tamanho da sua família e da fome.

 - Tempere da forma que preferir. Geralmente eu uso azeite, sal, um pouco de limão e cebola.

 - Disponha os filés crus sobre uma travessa untada com azeite e cubra com o molho de tomate da sua preferência. Aqui eu gosto de ralar uma cenoura ou abobrinha no molho para ficar mais saboroso e nutritivo.

- Coloque queijo ralado por cima. Gosto de misturar parmesão e mussarela.

- Pronto! Agora é só assar. Deve ficar pronto entre 25 e 30 minutos. Bom apetite!

 E vocês, têm alguma dessas receitas carta na manga para compartilhar?



Fotos: Patricia Garcia

 Patricia Garcia - Mora no Canadá, tem uma filha linda e está esperando seu segundo bebê. É com uma mistura de alegria e drama que vem descobrindo a realidade da vida de mãe, esposa e imigrante em um país que ama e cada dia sente como um pouco mais seu. Escreve no www.patitando.com.

2 comentários:

  1. Pati, a receita parece ser memso bem fácil e as fotos ficaram tao boas que deu fome ;o) Vou tentar fazer e te falo se deu certo. Bjs Claudia

    ResponderExcluir
  2. Hummm, parece delicioso. Qualquer dia desses vou provar.
    Rachel

    ResponderExcluir